오늘은 버섯소고기전골 준비해봤어요.
조개와 황태 멸치와같은 해물로 육수를 내서
시원~한 맛이 그냥 끝내줘요. ㅎㅎ
거창해보이지만 사실 전골만큼 쉬운요리가 또 없죠.
버섯 손질이 좀 귀찮긴하지만
그것만 빼면 만드는데 한시간도 안걸리는 것 같아요.
버섯소고기전골 레시피
Copyrightⓒ2017 by 김다다. All pictures cannot be copied without permission.
'요리 > 메인요리' 카테고리의 다른 글
돼지껍데기의 특별한 변신, 돼지껍데기 된장볶음! 레시피 (0) | 2017.05.11 |
---|---|
애들도 좋아하는 초간단 한그릇 요리, 야매 차슈 덮밥! (0) | 2017.04.26 |
마늘의 풍미가 가득한 초간단한, 닭다리살스테이크 (0) | 2017.03.25 |
쫀득쫀득~ 중독성있는 돼지껍데기편육 레시피 (0) | 2017.02.16 |
쫀득쫀득 자꾸 땡기는 맛, 돼지껍데기볶음 (0) | 2017.02.16 |